Kleines, familiäres Haus mit drei Gästezimmern und einem gemütlichen Frühstückraum, den man auch sonst nutzen kann. Direkt gegenüber der Skipiste (Spieserlifte) gelegen.
Zur Auswahl stehen ein Doppelzimmer, ein Dreibettzimmer und eine Ferienwohnung (Studio). Letztere hatten wir gebucht. Ein Wohnraum mit kleiner Küchenzeile (eingerichtet mit 2 Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschrank, Spülmaschine, umfangreichem Geschirr, Besteck), Schlafzimmer mit Aufbettung, Badezimmer mit Dusche, Blick auf die Skipiste. Alles sehr sauber. Hand- und Wischtücher vorhanden. Auch genügend Aufhängemöglichkeiten für die Sachen (großer Schrank, Garderobe und diverse Haken). Gerade im Winterurlaub hat man sehr viel dabei. Wir waren zu dritt und haben trotzdem alles gut untergebracht. Nasse Sachen kann man auch in einem extra Raum trocknen. Skiraum war auch da. Man konnte auf der Bank vorm Haus die Skistiefel anziehen und rüber auf die Piste laufen. Sehr bequem ...
Wir hatten Frühstück gebucht. Das war wirklich ganz große Klasse. Sehr umfangreich, lecker und frisch. Die Vermieterin war sehr aufmerksam und hat einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Hier kann man nur loben. Denn, was will man mehr: Brötchen, Brot, Eier, Käse, Wurst, Obstsalat, diverse Joghurts, Quark, Früchte, Marmeladen, Cerealien, Körner, Säfte, Wasser, Tee. Sogar Quinoa gab es und liebevoll zubereitete Süßspeisen. Wir haben absolut nichts vermisst. Nochmals DANKE!
Die Vermieterin gab viele wertvolle Tipps für Ausflüge, zum Skifahren und allgemein. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Die Bad-Hindelang-Plus-Card gab es dazu: Damit kann man gratis in Unter- und Oberjoch Skifahren, die Hornbahn (mit Rodelbahnen und Winterwanderweg) nutzen, Bus fahren, in zwei Spaßbäder gehen etc.
Etwas außerhalb von Unterjoch, dafür aber perfekt zum Skifahren an den Spieserliften (gegenüber) oder am Oberjoch (2 Autofahrminuten) gelegen. Trotz der Lage an der Straße haben wir ruhig geschlafen. In den kleinen Ortskern von Unterjoch braucht man zu Fuß ca. 10 - 15 min. Dort befindet sich auch ein Dorfladen. Größere Einkäufe in Wertach oder Sonthofen möglich.
- Sport
Für Skifahr-Anfänger ist der untere Teil des gegenüber liegenden Skihanges perfekt geeignet. Fortgeschrittene Skifahrer können die Abfahrten von ganz oben nutzen. Wer mehr Abwechslung sucht, fährt nach Oberjoch. Dort gibt es mehrere anspruchsvolle Pisten sowie das Übungsgelände am Schwandenlift. Rodeln, Langlaufen, Winterwandern ... da ist eigentlich für jeden was dabei. Für schlechtes Wetter (dann aber natürlich entsprechend frequentiert) die beiden Spaßbäder in Sonthofen und Nesselwang. Im Haus kann man Brettspiele und Bücher ausleihen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |