Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wuenscht. Der Kamin ist sehr gemuetlich. Ansonsten ist es auch sehr gemuetlich eingerichtet. Kueche ist sehr vollstaending, Fondue, Raclette, alles da. Wir hatten eine Wohnung mit 4 Schlafzimmern, und es gibt 3 Baeder, was sehr angenehm ist, wenn man mit mehreren Leuten unterwegs ist. Von der Austattung ist die Wohnung TOP. Sie ist etwas ausserhalb, mit Kind wuenschte ich mir einen etwas naehreren Weg. Aber ansich ist es kein Problem zu laufen. Nur eben BErgauf mit Kind auf Schlitten. Aber auch das geht. UNd haben wir gerne in Kauf genommen fuer so eine schoene Wohnung.
Schoene ausgestattete Zimmer. Alles relativ neu und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Broetchenservice klappt herrvorragend. Wohnung war sehr sauber. Ein grosses Angebot an Zusaztleistungen, die den Aufenthalt angenehmer machen lassen.
etwas ausserhalb, dafuer hat man Ruhe. Zu Fuss kann man alles erreichen. Man geht halt nur nicht "mal eben" einkaufen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |