Franz (46-50)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und einige weitere Kollegen hatten für einen geschäftlichen Aufenthalt das Hotel Gemmer gebucht. Ich selbst hatte dort 3 Nächte ÜF. Das Hotel liegt an einer, allerdings nachts nicht sehr belebten, Ausfallstrasse der Coburger Altstadt. Die schöne Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Hotel werden kostenfrei eigene Parkplätze angeboten. Der Check-In war reibungslos, obwohl wir bereits am Vormittag eingetroffen sind, standen die Zimmer zur Verfügung. Das Hotel ist ein älteres Haus, es ist aber an vielen Ecken zu sehen, dass laufend renoviert und modernisiert wird. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer waren sehr sauber, so soll es sein. Mein Bett war sehr angenehm, die Matratze war offensichtlich relativ neu und voll guter Qualität. Am Zimmer gab es einen sehr kleinen Röhrenfernseher, hier sollte evt. mal getauscht werden, der Empfang war aber ok. Es wurde Internet per LAN kostenfrei angeboten, die Ausstattung mit WLAN läuft laut Auskunft der Dame am Empfang. Die Fenster könnten schalldichter sein, allerdings ist die vorbeiführende Straße nicht sehr belebt, die Nachtruhe wird nicht gestört. Das Bad war ebenfalls vorbildlich sauber. In meinem Zimmer war das Bad offensichtlich neu renoviert, hier hätte ich mir zwar anstelle des Duschvorhangs eine Glaskabine gewünscht, aber ein wirklicher Mangel ist das nicht. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und bot eine tolle Auswahl. Die Qualität war ebenfalls sehr gut. Die Damen im Frühstücksraum waren sehr nett und haben ausgegangenes blitzartig ersetzt. Insgesamt kann ich das Hotel Haus Gemmer empfehlen, Preis-/Leistung sind sehr in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013