Das Haus Hotel Große-Kettler kenne ich seit 1980 und wir, meine Frau und ich fühlen unds dort seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben - natürlich haben wir auch das Größerwerden hautnah mitbekommen. Das familiengeführte Hotel verfügt über eine sehr gute Küche, besonders zu erwähnen ist das abendliche Buffet. Die Zimmer sind ruhig, sauber und gepflegt und entsprechen einem ***Hotel.
Einige Zimmer sind "neu" - andere ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt, aber nicht mehr den heutigen Wünschen entsprechend. Die Zimmer verfügen über eine Nasszelle (WC, Dusche, Hanswaschbecken), eingebauten dreitürigen Kleiderschrank, Sitzecke, Schreibtisch, TV, sehr gute Betten und das Wichtigste: ALLES SEHR SAUBER
Die Küche kann nur empfohlen werden - noch einmal DANK an die Küche und das Serviceteam. Die Sitzordnung (Hausgäste) ist seit Jahren ein allen bekanntes Problem und ist s c h w i e r i g - Kritik wird nicht angenommen, sondern mit zum Teil scharfen Worten erwiedert. "Schade". Der gibt einfach keinen Plan - und so haben wir in vier Tagen an 6 verschiedenen Tischen gesessen - obwohl reserviert und bei Ankunft ein Tischplatz zu gewiesen wurde... das hat mich/uns sehr verärgert!!!
Die Mitarbeiter/innen versuchen alles GUT zu machen, was nicht immer gelingt. Der Umgang mit Beschwerden und Kritik durch die Geschäftleitung ist nicht immer sachlich und wird einfach lange diskutiert... was eigentlich schade ist. Ein klares JA oder NEIN bzw. ENTSCHULDIGUNG ist schwierig.
Unsere Fahrt vom Wohnort bis zum Hotel ist ca. 150 km - 1,5 Stunden. Die Städte Osnabrück, Bad Rothenfelde und Bad Iburg sind bequem mit öfentlichen Verkehrsmitteln (Bus) erreichbar.
Super das hauseigene Schwimmbad in der 1. Etage - einfach klasse und sehr gepflegt. Alles da Schwimmbad, Sauna pp.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Hans |