Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Im 3 Sternebereich unschlagbar.

Das Hotel hat eine ideale Größe. Nicht zu klein und nicht zu groß. Somit keine Massenabfertigung. Die Zimmer sind in einem sauberen und aktuellen Zustand. Teils schon mit Flachbildschirm. Einsame Spitze ist das sehr große und tageslichtdurchflutete Schwimmbad. Wir hatten Halbpension. Während unseres Aufenthaltes waren nur deutsche Gäste im Alter von Mitte 20 bis über 70 Jahre da. Fall Sie nur mal dort essen wollen, rufen Sie vorher an, da das Restaurant in der immer sehr gut besucht ist.

• Unser Zimmer war groß, sauber mit schöner Aussicht Richtung Kurpark. Es fehlte nichts.

• Das Restaurant und der angeliederte Thekenbereich sind ländlichen Stil gehalten. Die Raumaufteilung im Speisebereich gefällt uns sehr gut. Die Küche ist für uns Sterneverdächtig. Wer gute Speisen ohne viel Schnickschnack sucht, ist hier genau richtig. Die Steaks sind ein Traum. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dazu nichts sagen. Das Personal ist durchweg freundlich und schnell. Alle unsere Wünsche konnten erfüllt werden.

• Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Geringe Entfernung zum Kurpark. Die Anfahrt aus dem Ruhrgebiet ist problemlos. Bad Laer hat alle Einkaufs- möglichekeiten, die man braucht. Es gibt mehrere Cafes. Wanderungen und Radausflüge sind kein Problem. Als Ausflusziele beiten sich Münster, Osnabrück, Warendorf und Bad Rothenfelde an.

• Gut

Wandern, Rad fahren, schwimmen, alles möglich. Anschließend eine Massage, einfach toll.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Helmut