- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten telefonisch für 1 Übernachtung reserviert und baten um ein ruhiges Zimmer. Uns wurde ein Zimmer mit Blick auf den Kurpark zugesagt. Bei der Ankunft im Hotel bekamen wir aber die "Ferienwohnung" zugeteilt. Sie befand sich in einem separaten Gebäude direkt neben der Kirche an der Hauptstraße des Ortes. Wir gingen davon aus, daß auch die Ausstattung ähnlich der eines Hotelzimmers war, denn auch der Preis war derselbe. Aber weit gefehlt. Die Fenster von Schlafzimmer und Bad zeigten direkt zum Fußweg und waren nur mit einem hellen Sichtschutzrollo versehen. Die Möbel waren offensichtlich stark in die Jahre gekommen. Wir gingen zur Rezeption und beanstandeten diese 3 Sterne Unterkunft. Statt einer ansatzweisen Entschuldigung kam der Vorwurf, daß bei einer früheren Ankunft von uns, noch ein Hotelzimmer zur Verfügung gestanden hätte. Daß wir total unzufrieden gehen wollten, schien überhaupt nicht zu stören - ein Achselzucken und das war es! So sind wir noch nie behandelt worden und sind auch im Nachhinein entsetzt. In diesem Haus scheinen nur Gäste der Präventivkurse (über einige Tage) willkommen zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht