Sehr schöner Eingangsbereich, wie ein Innenhof gestaltet mit über die Etagen durchgehender Blick nach oben. Alles sehr ansprechend.
Wir hatten insges. 6 Doppelzimmer. Alle waren etwas anders eingerichtet aber alle sehr hübsch und ausreichend groß (Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, Tisch 1 bzw. 2 Stühle, Kofferablage, Kleiderschrank) Die Bäder waren sehr schön in Größe und Aussehen (scheinbar neu renoviert). Hatten uns auch mal interessehalber das Zimmer mit dem von einem Gast erwähnten kleinen Bad angesehen. Das war zwar wiklich kleiner aber auch völlig ausreichend, zumindest für einen Kurzaufenthalt. Alles war sehr sauber.
Gastronomiebereich sehr hübsch und gemütlich. Hatten Halbpension und waren zufrieden. Frühstück abwechslungsreich (Käse, Wurst, Marmeladen, Müsli, Joghurts, Quark, verschiedene Brötchen, Obst, Eier .....) Abendessen auch sehr schmackhaft.
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption sowie im Gastronomiebereich.
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Wartburg. Zum Stadtzentrum mit vielen Sehenswürdigkeiten ca. 10 - 15 min. Fußweg . Vom Zentrum zum Hotel allerdings stetig ansteigende Straße, für Gehbehinderte nicht so geeignet. Fußweg zur Wartburg ca. 25-30 Min. Wir waren allerdings bei Eis und Schnee dort, daher waren wir überall etwas länger unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife