- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel mit Charme, schöner Halleneingangsbereich. Das HAus besteht aus einem alten Teil und einem später angebautem Teil. Die Zimmer im alten Haus sind renoviert. Zimmerausstattung genau erfragen !
Wir hatten eigentlich ein schönes Erkerzimmer, das von der Hotelleitung als "Komfortzimmer" deklariert war. Aber für Komfort ist nicht nur die Zimmergröße entscheidend. Das Bad war katastrophal klein. Die Badezimmertür war zu eng. Wenn man an dem Waschbecken steht, stösst man mit dem Rücken an die Wand, in dem Raum konnte man sich kaum umdrehen. Außerdem war das Zimmer sehr hellhörig: Wir haben jeden Schritt unserer Nachbarn vom darüberliegenden Stockwerk gehört.
Frühstücksbüffet war in Ordnung. Allerdings wurden die Frühstückszeiten vom Personal sehr strikt eingehalten - um Punkt 10:00 Uhr wurde das Büffet abgeräumt. Sogar am Neujahrstag (wir waren über Silvester im Hotel) wurde die Frühstückstzeit nicht wirklich verlängert. Das Abendessen war schlicht und unkreativ, qualitativ aber in Ordnung.
Personal am Empfang und im Restaurant freundlich. Zimmerreinigung gut.
Schöne, ruhige Lage in Wald- und Wartburgnähe. Mit dem Auto gut zu erreichen aber steiler Anstieg (im Winter besonders zu beachten). Zur Wartburg sind es ca. 20-25 Gehminuten, ins Stadtzentrum ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Michael |