Harald (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ferienwohnung ganz ok – Vermieter unprofessionell

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten im August 2015 die Ferienwohnung 2 im Haus Hoogelucht für eine Woche gemietet. Die Ferienwohnung ist ganz OK, der Grundriss etwas verwinkelt und die Küchenecke für vier Personen recht klein. Der Vermieter machte während unseres Aufenthalts einen unprofessionellen Eindruck. Die ruppige Art im Umgang mit den Gästen mag der ein oder andere noch als Inseltypisch titulieren, mir hat sie nicht gefallen. Dass die Reparatur einer defekten Spiegelbeleuchtung im Badezimmer 6 Tage benötigt, wobei mehrfach Bescheid gesagt wurde, ist in diesem Preissegment nicht akzeptabel. Wenn dann auch noch für die Nutzung von Waschmaschine und Trockner der doppelte Betrag verlangt wird als vorher mitgeteilt wurde (man habe ja Waschmaschine und Trockner benutzt – zwei Geräte – doppelter Preis), dann wird der Erholungswert der Insel durch den Ärger über den Vermieter schnell kompensiert. Das Interesse den Gästen im Haus Hoogelucht einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, ist nach meinen Erfahrungen, eher gering.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out