Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Haus mit nettem hilfsbereitem Vermieter

Sehr schöne Ferienwohnung (wir haben die FeWo 2 im 2. OG bewohnt) in ruhiger Lage. Ausstattung und Einrichtung der FeWo waren top. Der Vermieter war sehr nett und hilfsbereit. Waschmöglichkeiten, Fahrradabstellplätze und Sandspielzeug für Kinder stehen zur Verfügung.

• In der FeWo war alles was man braucht. Genug Platz, sehr angenehme Betten, Küche mit Spülmaschine etc. und alles extrem ruhig. (Abgesehen davon, dass es auf Langeoog eh überall ruhig ist.)

• Der Gastgeber hat immer Tipps auf Lager oder kann von den historischen Entwicklungen auf Langeoog berichten. Uns hat er sogar von sich aus unseren schwersten Koffer (>25 kg) ins 2. OG hinaufgetragen. Das war sehr nett!

• Das Haus liegt etwas weiter vom Strand entfernt, als die meisten anderen Häuser auf Langeoog. Da man aber auf Langeoog alle Wege mit der Fahrrad zurücklegt, macht es auch keinen Unterschied, ob man nun 5 oder 7 min radelt. In Langeoog sind die Wege kurz. Sogar unser 6-jähriger Sohn konnte nach ein paar Tagen selbständig zum Strandkorb und zurück radeln. Mit dem Radl erreicht man praktisch alle relevanten Orte in < 5 min.

Als Freizeitangebote vom Haus gibt es natürlich nur Gesellschaftsspiele in den Wohnungen. Die Gemeinde Langeoog bietet aber ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm (Sport, Natur, Kultur, etc.) das meist kostenlos angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017