- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich von meinem Arbeitgeber für Geschäftsreisen regelmäßig eine pauschale Spesenerstattung für meine Unterkunft bekomme, habe ich mich - wenn auch anfangs mit einem etwas mulmigen Gefühl - diesmal zum ersten mal entschiden, mich in einer Privatunterkunft, in diesem Fall das "Haus Keufer", einzuquartieren. Erwartet hatte ich einfachstes bürgerliches Niveau und nur grundlegende Verpflegung. Um so größer war meine Überraschung, auf welch hohem Niveau sich Privatunterkünfte inzwischen bewegen können. Das Zimmer hatte eine Austattungsqualität, welches die dreier Sterne Hotels mindestens ebenbürdig ist und diese stellenweise sogar weit übertrifft: Hochwertige, verstellbare Matratzen, handgefertigte Möbel und ein außergewöhnlich größzügiges Bad. Das Highlight ist allerdings ein Balkon, welcher in Sachen Größe und Ausblick auf den See wahrscheinlich jedes 5-Sterne Hotel in Konstanz alt aussehen lassen würde. Absoluter freier Rundumblick auf den Bodensee. Kein Verkehr, kein Lärm, nichts störendes. Auch das Frühstück war überraschend reichhaltig. Schinken, Käse, Marmelade, Honig usw. in allen Variationen. Es wurde sogar am Tag meiner Anreise gefragt, was ich gerne frühstücken möchte und meine Sonderwünsche wurden zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt. Der See ist in weniger als 3 Minuten zu erreichen, allerdings war es zu meine Zeit noch zu kalt zum Schwimmen - dennoch schön zum spazieren. Insgesamt kann ich das Haus Keufer vorbehaltlos weiterempfehlen. Auch und insbesondere für Geschäftsreisende, welche zum ersten mal mit dem Gedanken spielen, sich privat einzuquartieren, ist diese Unterkunft absolut empfehlenswert- die persönliche Betreuung (incl. Sonderwünschen) und die netten Gespräche mit den Hauseigentümern bekommt man in meinen Augen so in keinem Hotel und insbesondere das "Feature" der außergewöhnlichen Lage des Objekts sind einmalig. Werde mich, falls ich wieder in Konstanz zu tun habe, als erstes wieder an diese Adresse wenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut