Karin (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Erdgeschoß Wohnung NICHT EMPFEHLENSWERT ! Da das Haus am Hang steht, befindet sich die Bettnische und das Badezimmer im Hang mit Kellerschachtfenster (sehr schmutzig). Im veralteten Badezimmer ist ein Bodenabfluss, aus dem es widerlich stinkt! Die gesamte Wohnung ist nicht sauber und wirkt sehr ungepflegt. Ein wilder Mix von gebrauchten Gegenständen, die wohl niemand mehr braucht. Backofen, Pfanne, Spülbürste/Tuch verdreckt, schmierig, unhygienisch! Bettwäsche, Handtücher hart und kratzig. Hier wird gespart wo es geht, für den "Eindringling" scheint es ausreichend. Wir fühlten uns nicht als Gäste willkommen. Wir hatten mehrere Wochen im voraus unseren 10tägigen Urlaub bei Frau K. gebucht und reisten enttäuscht nach zwei Nächten wieder ab. In dieses Haus kommen wir nie wieder !

• Sehr schlecht
  • Matratzen sehr weich, Bettwäsche und Handtücher hart. In jedem Zimmer Spinnweben und Staub. Teilweise ungewaschenes Geschirr. Küchenschränke fettig. Sofa simpel und unbequem. Im Badezimmer alter Schmutz. Überall starke Gebrauchsspuren. Sehr unangenehmer Geruch in allen Räumen, besonders im Bad und der angrenzenden Bettnische.

• Trotz vorheriger mündlicher Absprache war zur Ankunftszeit niemand da. Der vergilbte Zettel mit der Handynummer findet man in der Dunkelheit nur mühsam. Nach ca. zwei Stunden erreichten wir den Lebensgefährten, der uns mitteilte, wo der Schlüssel sich befindet und wo wir unsere Fahrräder unterstellen können.

• Gut
  • Litzelstetten ist ein netter Ort, nahe Insel Mainau, Konstanz und vielem mehr.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Karin