- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu fünft. Ein befreundetes Paar, mein Freund, ich und meine Tochter. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Wir hatten einen tollen großen Balkon auf dem wir gesessen sind, bevor wir die Insel Mainau besucht haben. In der Zeit hat es dann zu regnen angefangen. Wieder im Hotel hat uns Frau K. vorwurfsvoll angesprochen, dass wir die Sitzkissen auf den Bezügen gelassen haben, die jetzt nass sind. Ich habe mich entschuldigt, und ihr gesagt, dass wir das vergessen hatten. Daraufhin entgegnete sie mir nur "Ja das haben wir gemerkt". Gleich nach Ankunft wurde ich darauf hin gewiesen, dass sie nicht möchte, dass meine Tochter (knappe 2 Jahre alt) bei uns im Bett schläft. Die Matratzen sind sehr gute Qualität und sie möchte nicht, dass Kinder in die Betten machen, weil es sonst immer Diskussionen gibt, wer die Matratzen zahlt. Als wir dann gepackt haben und langsam die Taschen auf dem Gang gesammelt haben, hat sie schon angefangen, dass ZImmer unserer Freunde fertig zu machen (es war bereits weiter vermietet), obwohl diese noch im Zimmer war. Es war aber 30 Minuten vor der auscheck Zeit. Wir hatten in deren Zimmer alle zusammen gefrühstückt und sie hat dann auch die Stühle wieder in unser Zimmer getragen, entnervt mit dem Kommentar "also dieser Stuhl gehört auch in dieses Zimmer". Während wir noch am packen waren wurden wir auch gefragt, ob wir Wasser aus dem allgemeinen Kühlschrank genommen haben, dass wir blos nicht vergessen das zu bezahlen. Die Anzahlung hatte sie bei der Abrechnung der Zimmer aber auch vergessen. Alles in allem sind es schöne Zimmer, aber eine sehr ungemütliche Atmosphäre, die einen nicht willkommen heißt und in die wir sicherlich nicht mehr zurück kehren werden. Wir sind regelmäßige Bodensee Urlauber, aber lieber fahre ich ein paar mehr Kilometer, als so einer unfreundlichen Besitzerin mein Geld zu geben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut