Sehr schönes modernes Haus in Hanglage inmitten eines wunderschönen Garten mit Pferdekuppel vor dem Zimmereingang. Wir hatten das Doppelzimmer mit Eingang ebenerdig ( es gibt keine Zimmernummern ) das sehr schön und freundlich eingerchtet war und sonnengelb gestrichen war. Alle Zimmer sind als Nichtraucherzimmer ausgewiesen, falls man rauchen will hat es vor jedem Zimmer eine Sitzmöglichkeit. Für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte Leute leider überhaupt nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr schön mir einem Doppelbett mit Nachtkästchen und Lampe, kleines Sofa, kleiner Esstisch, zwei Stühle, Kühlschrank, Kleiderschrank mit Spiegel und vielen Kleiderbügeln, Fernseher. Alles in den Farben Sonnengelb. Vor den Zimmer gab es ebenfalls Sitzmöglichkeit mit Blick auf eine Pferdekoppel und nur das, pure Natur, kein Haus kein Auto. Das Bad ist neu und klein, aber sehr zweckmässig und völlig ausreichend. Dusche mit Duschkabine, Toilette und Waschbecken, Vergrösserungspiegel.
Es gab ein Frühstück, mein Partner isst nur Obst zum Frühstück und die Dame des Hauses hat das dann auch extra besorgt. Für mich gab es Kaffee, Orangensaft, Jogurt, ein sehr gut gelungenes weiches Ei, Butter Aufschnitt sowie Käse, Semmeln und Brot sowie Vollkornbrot und Marmelade. Wer besondere Wünsche hat, denke doch diese werden auch erfüllt.
Sehr nettes Ehepaar die schon seit Jahren Zimmer und Appartment in Ihrem Haus vermieten. Sehr freundlich und hilfbereit.
Das Haus ist etwas versteckt zu finden, da das Haus über einen kleinen unbefestigten Weg zu erreichen ist, dafür aber Parkmöglichkeit direkt am Haus und sehr ruhig. Kleinerlei Strassenverkehr oder sonstiges zu hören.
Wir haben die Therme und das Freibad besucht. Die Therme kostete 10 Euro und das Freibad 2 Euro Eintritt. Wenn man 5 Tage und mehr bleibt ist wohl ein freier Eintritt in beide Bademöglichkeiten inbegriffen. Mein Freund hat am Altstadtlauf ( 10 KM ) teilgenommen und deswegen waren wir in Bad Griesbach. Es kommen wohl auch sehr viele Leute wegen des Golfens her.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Martina & Daniel |