Gemütliche Pension mit ca. 10 Zimmern, alles sauber und gepflegt. Super, abwechslungsreiches, leckeres Frühstück :) Alle Altersklassen vertreten. Preisleistungsverhältnis war absolut angemessen.
Unser Zimmer war sauber, modern und geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und TV. Das Bad war zwar etwas klein aber durchaus ausreichend und auch hier modern und sehr sauber.
Direkt gegenüber des Hauses kann man lecker Essen gehen. Die Preise sind angemessen und auch hier die Leute sehr freundlich. Man war immer herzlich Willkommen.
Die Familie war wirklich sehr nett und immer bemüht. Hier gibt es nichts auszusetzen. Auch unser Hund war Willkommen und durfte mit bei uns auf dem Zimmer schlafen. Hier entstanden keine Extrakosten. Da wir das erste Mal in den Bergen Urlaub machten, bekamen wir viele Tipps und Gutscheine, was wir auf jedenfall nicht verpassen sollten. Die Zimmer wurden jeden Morgen gründlich gereinigt.
Traumhafte, ruhige Lage zum Wandern und Erleben :) Wir haben oft in Wertach eingekauft welches 3 km entfernt war. Dort fand man die bekannten Einkaufsläden wie z.B. Netto oder Schlecker.
- Wellness
- Sport