- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Woche als große Familie im Haus Luise. Wir wohnten in 2 Doppelzimmern und der Ferienwohnung mit insgesamt 6 Personen und 3 Kindern. Die Inhaberin ist mehr als freundlich und hilfsbereit, erzählt einem viel über Ort und Umgebung und ist immer ansprechbar. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig, jeden Tag etwas Neues, zu Ostern gabs frisch gebackene Osterlämmchen. Auf Wunsch und Vorbestellung bekommt man auch abends eine Kleinigkeit zu essen. Die Zimmer sind zweckmäßig und liebevoll eingereichtet mit allem, was man im Winterurlaub so braucht. Die Betten sind weich (gewohnheitssache), aber die Matratzen sind gut. Alles ist sehr sauber und die Einrichtung gut. DIe Familie hat selbst Kinder und Kinder sind willkommen, Kinderbetten wurden bereit gestellt. Das Haus liegt in Unterjoch, zu Fuß sind es 4 km bis zum Skigebiet in Oberjoch, mit Auto oder Bus kein Problem. Im Ort gibt es nur einen kleinen Tante Emma Laden, man braucht also ein Auto zum einkaufen. Es gibt einige wenige Restaurants in der Umgebung, auch hier empfielt sich ein Auto oder eine Taxifahrt. Die Atmosphäre ist unschlagbar, wir haben uns im Winterurlaub noch nie in einer Unterkunft so wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut