Benedikt Martin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einmalig wunderbar.

Wundervoller Kraftort, umgeben von freundlichen und lieben Menschen. Sehr feines Essen, sehr saubere, ruhige Zimmer. Ein toller, versierter Pfarrer und eine liebe Schwester geben zusätzlich Kraft und Ruhe. Man geht absolut aufgetankt wieder nach Hause.

• Ich habe sehr wohlig geschlafen, top Matratzen, sehr sauber alles und ganz ruhig, also super isoliert. Zu Glück kein Fernseher...

• Sehr feine Hausmannskost, abwechslungsreich und reichhaltig, vielen Dank.

• Absolut freundlich, ansteckend fröhlich und sehr hilfsbereit.

• Prächtige Aussicht, wunderbare Natur, mystische Kraft, Ruhe, Seelenfrieden.

Schöne Ausflüge, St. Peter ist sehr interessant, prächtige Natur für Spaziergänge/Wanderungen. Für mich ein Ort des tiefen Gebetes, der Stille, der Ruhe, der Entschleunigung, der liebevollen, fröhlichen Seele.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Benedikt Martin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus Maria Lindenberg so wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Sie die Ruhe und Energie bei uns in vollsten Zügen genießen konnten. Wir sind glücklich, dass unser feines Essen und unsere sauberen, ruhigen Zimmer Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch freuen wir uns, dass die herzliche Gemeinschaft mit unserem Pfarrer und der Schwester Ihnen zusätzliche Kraft und Gelassenheit geschenkt hat. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich bei uns rundum wohl fühlen kann und gestärkt nach Hause fährt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße aus dem Schwarzwald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Haus Maria Lindenberg