- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit der Unterbringung und Verpflegung sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr geräumig und angenehm eingerichtet. Ich habe mich die paar Tage richtig heimisch gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die Verpflegung zum Abendessen war sehr gut. Die Bedienungen und das Personal waren sehr hilfsbereit, herzlich und zuvorkommend. Man konnte sich ohne weiteres mit allen Belangen an das Personal wenden. Das war sehr angenehm. Auch das Putzpersonal war höflich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten rund um das Zimmer waren sehr angenehm, ich meine den Bücherraum und TV Raum. Die Lage des Hauses ist sehr schön mit tollen Aussichtsmöglichkeiten. Man konnte so auch Wanderungen vom Haus aus unternehmen. Nur die Abendsessenzeiten fand ich mit 18.00 Uhr etwas früh. Wenn über das gute Nahverkehrsnetz von St. Peter aus größere Ausflüge unternommen hat, bei denen man umsteigen musste, konnte es abends mit dem Zurückkommen zeitlich etwas knapp werden. Aber ich und meine Begleiterin haben das doch immer noch problemlos hinbekommen. Denn es reichte ja immer noch, wenn man auch um 18.20 Uhr beispielsweise noch kam zum Abendessen. Es wäre vielleicht auch gut, zumindest einige wenige Male ihr Haus in Maria Lindenberg mit einem (kleinen) Linienbus täglich ansteuern zu lassen, dass man nicht immer auf das Auto angewiesen ist, um es in St.Peter abzustellen und von dort aus mit den Buslinien die Ausflüge zu starten. Wir hatten ja ein Auto dabei und damit ging es dann problemlos, aber für die Gäste ohne Auto wird es eben dann schwierig, wenn sie immer erst nach St. Peter laufen müssen, um mit der Buslinie weiterzufahren. Auch öffentlich zugängliche Computer wären gut, dass man über das Internet mal recherchieren oder Mails schreiben kann, auch wenn man nicht den eigenen Laptop mitgebracht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut