- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus wird familiär geführt, die Hauswirtin bemüht sich sehr mit der Zubereitung der Speisen, das Frühstück ist klein aber ausreichend. Wir sind zu tritt mit unseren 4. jährigen Sohn zwischen Weihnachten und Silvester angereist. Für Familien mit Kleinkinder ist das Haus nicht geeignet- Übernachtung für maximal 1 Nacht, mehr nicht. Die Zimmer sind sehr klein und nach unserem Empfinden- kalt. Unsere Zimmer 2 wurde mit neuen Teppich ausgelegt Tage vor unsere Anreise. So hatten wir den unangenehmen, giftigen Chemieduft über die ganze Zeit im Raum gehabt. Das Bad ist mit Fußbodenheizung ausgestattet, sauber, hell aber winzig klein- wenn man die Tür öffnet, sind WC und Waschbecken im Weg. Die Fenster sind über Nacht eingelaufen und das Wasser lief voll auf die Fensterbank. Ich habe Spiele oder Bücher im Haus vermisst. Die Parkplätze auf dem Hausgrundstuck sind unzureichend, weitere Parkplätze sind in der Nähe vorhanden. Zu unsere Reisezeit waren insgesamt noch 3 weitere Pärchen anwesend und alle kannten sich. Wir waren die"Außenseiter" Ich fand das Anstreben der Hauswirtin, den Aufenthalt der Gäste harmonisch zu gestalten eher unzureichend. Ich /wir würden das Haus nicht ein 2. mal wählen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut