Das Hotel hat eine perfekte Lage, um Koblenz zu erkunden. Schön gelegen, direkt am Rhein und in unmittelbarer Nachbarschaft zur Seilbahn, die uns bequem zur Festung Ehrenbreitstein befördert hat. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter im Hotel sind außergewöhnliche freundlich und serviceorientiert. Hervorzuheben ist das grandiose Frühstück! Hier dürfte wirklich für jeden etwas dabei sein - verschiedene Brötchen-/Brotsorten, große Auswahl an Käse/Wurst/süße Aufstriche, Waffeln zum selber backen, Rühr-/Spiegelei, Gemüse, Obst, Müsli, und vieles mehr. Und auch hier wieder der nette Service der Hotelmitarbeiter, die mit guter Laune nahezu alle Wünsche erfüllt haben. Dazu waren die Zimmer gut ausgestattet, sauber und die Betten sehr bequem. Wir sind mit der Bahn angereist und hatten daher keinen Bedarf an einen Parkplatz. Die Parkmöglichkeiten sind aufgrund der zentralen Lage begrenzt, darauf wird auf der Homepage aber auch hingewiesen. Wir haben uns im Hotel Morjan rundum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter im Hotel sind außergewöhnliche freundlich und serviceorientiert. Auf Wünsche wird wenn möglich eingegangen. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten