Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Lage für einen Stadtbesuch
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um alles fußläufig zu erreichen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Älteres Haus in sehr guter Lage.
Das Hotel Morjan ist ein Hotel Garnie direkt an der Rheinpromenande in Koblenz. Sehenswürdigkeiten wie das "Deutsche Eck" oder die Talstation der Seilbahn nach Ehrenbreitstein sind nach wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Im Hintergrund befindet sich eher Büros, Gewerbe und Wohnungen. Die Innenstadt selbst ist aber auch schnell zu Fuß zu erreichen.
Biggy(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage, Service, Zimmer. Immer wieder gerne
Hallo liebes Hotel Morjan Team. Wir bedanken uns recht herzlich für die sehr schönen Tage bei euch. Ihr seit ein sehr gastfreundliches Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Den Service, die Freundlichkeit, den ihr bietet ist hervorragend. Das Frühstück ist sehr lecker, umfangreich, und lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Es gibt Zimmer mit Rheinblicke und Zimmer zur Hofseite. Ausgestattet sind diese mit einem gepflegtem Duschbad mit Föhn, TV, Safe, gefüllter Minikühlschrank und für…

Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme gerne wieder
Ein gut gelegenes, sehr persönlich gestaltetes Hotel mit sehr netten Personal und gutem Service. Ich komme gerne wieder
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Aussicht und großzügige Zimmer.
Ein kleines aber schmuckes Hotel direkt in 1. Reihe am Rhein. Sehr sauber, die Zimmer frisch renoviert, Der Frühstücksraum bot einen direkten Blick auf den Rhein. Von dort gelangte man auf die Terrasse und befand sich direkt auf der Rheinpromenade. 100 m entfernt die Seilbahn zur Festung Ehrenbreitstein. Für einen Kurztrip unbedingt empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen
Gegenleistung erhalten
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gutes Hotel in top Lage mit sehr gutem Service
wenn wiedereinmal Koblenz, dann wieder dieses Hotel
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Lage am Rheinufer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles Hotel in bester Lage am Rheinufer, genau an der Seilbahn gelegen und zum Deutschen Eck sind es nur max. 5min Gehweg. Nebenan sind schöne Gaststätten. Sehr zu empfehlen.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super gelegen
Tolle Lage, superior Zimmer haben Blick auf den Rhein, gleich am Deutschen Eck gelegen und nahe zur Seilbahn
Eugenia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nie wieder....
Zum zweiten Mal als Gast dort gewesen und zum letzten Mal !! Nicht weiter zu Empfehlen! Sehr enttäuscht und traurig was da geschehen ist.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel in super Lage
Nettes Hotel in sehr guter Lage direkt am Rhein, tolle Aussicht auf die Festung Ehrenbreitstein und alle Sehenswürdigkeiten in erreichbarer Nähe