Daniela (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber 5-10 Minuten Fußweg in Kauf nehmen !!

Sehr schlecht

Lieber 5-10 Minuten Fußweg zum Rhein in Kauf nehmen als sich im Hause Morjan einzubuchen!!! Familie Morjan hat mir gegenüber deutlich zu verstehen gegeben, das man hier nur auf Geschäftskunden aus ist. Privatpersonen sind hier fast schon unerwünscht. Wir haben für unsere Hochzeit hier Zimmer für unsere Gäste gebucht. NIE WIEDER !!! Zu Beginn wurden wir erstmal komplett ignoriert, dann unfreundlich und schnell schnell abgefrühstückt. Wie sich rausstellte sogar leider noch veräppelt (weitere Zimmer haben wir dann online gebucht, da angeblich: "Wirklich komplett voll"). Als ob das nicht genug wäre, wurde dann ein Zimmer verbummelt. Überbucht, was nun? Das alternative Zimmer am anderen Ende von Koblenz kam für uns (aufgrund der Hochzeitsgesellschaft) nicht in Frage. Daraufhin wurde der Ton seitens Familie Morjan dann unfreundlich. Was blieb, war ein kleines Wohnklo, ohne Fenster und absolut altbacken unschön. Als es dann noch im das finanzielle ging, betonte Familie Morjan deutlich das Ihnen: "Die Zufriedenheit von Privatpersonen egal sei." Leider berichteten unsere Gäste auch nicht viel mehr besseres. Sehr viele alte Zimmer- nicht wie im Internet abgebildet, sehr einfaches Frühstück und sehr muffiges, unfreundliches Personal. Wir, als Nachbarn des Hotels, freuen uns noch heute jedes mal die laute Musik aus den Autos der Familie Morjan zu hören und mussten bitter bereuen, was unser Eindruck leider vermuten lies. Die gute Lage ist bei weitem nicht alles und lohnt sich absolut nicht. Lieber 5-10 Minuten Fußweg in kauf nehmen, als sich hier zu ärgern!! Wir werden dieses Hotel definitiv NICHT EMPFEHLEN !!

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht