Biggy (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage, Service, Zimmer. Immer wieder gerne

Hallo liebes Hotel Morjan Team. Wir bedanken uns recht herzlich für die sehr schönen Tage bei euch. Ihr seit ein sehr gastfreundliches Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Den Service, die Freundlichkeit, den ihr bietet ist hervorragend. Das Frühstück ist sehr lecker, umfangreich, und lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Es gibt Zimmer mit Rheinblicke und Zimmer zur Hofseite. Ausgestattet sind diese mit einem gepflegtem Duschbad mit Föhn, TV, Safe, gefüllter Minikühlschrank und für sehr warme Tage ist ein Ventilator im Zimmer. Alles in einem gutem gepflegtem Zustand. Im Hof gibt es eine begrenzte Anzahl von Parkplätze. Das Service Personal des Hotels hat ***** Sterne verdient. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Es gibt Zimmer mit Rheinblick und Zimmer zur Hofseite. Ausgestattet sind diese mit einem gepflegtem Duschbad mit Föhn, TV, Safe, gefüllter Minikühlschrank und für sehr warme Tage ist ein Ventilator im Zimmer. Alles in einem gutem gepflegtem Zustand.

• Top Frühstück. Reichlich Auswahl

• Gastfreundliches 5 Sterne Service -Personal, familiärer Atmosphäre.

• Hervorragend Direkt am Rhein. Nur einige Meter bis zum Deutschen Eck

Dauer:1-3 Tage im August 2025