Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Gästehaus zum Ausspannen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Wohnung, sehr gepflegt und sauber, die Küche mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr schöne Terasse mit direktem Blick auf den Iseler.Im Preis war die Allgäu Karte plus enthalten, mit der man beliebig oft die Seilbahn im Oberjoch und Hindelang , Schwimmbäder und Busse benutzen konnte. WiFi auch kostenlos. Sehr nettes ,freundliches Gastgeberpaar. Wir kommen gerne wieder.

• es handelte sich um eine kleine Wohnung mit Einbauküche, seperates Schlafzimmer und Bad

• Gut
  • es handelt sich um ein Gästehaus ohne Gastronomie, es bestand aber immer die Möglichkeit, sich an einem Kühlschrank mit Getränken zu kleinen Preisen zu bedienen

• sehr freundlich, Wohnung super sauber, es wurde gleich auf den Brötchenservice im Ort hingewiesen,

• Zentral gelegen,Busbahnhof und Seilbahn zum Iseler in kurzer Entfernung, kostenlose Parkplätze am Haus. Wenige Gehminuten ins Dorf

wunderschönes Wandergebiet, abwechslungsreich

Dauer:1 Woche im August 2015