Tolle Gegend und Unterkunft um abzuschalten. Nette Gastgeber die sich bei der Einrichtung der Wohnungen viele Gedanken und Mühe gemacht haben.
Wir waren mit 2 Personen in Ferienwohnung 3 untergebracht, ein geräumiges 35 qm großen Zimmer mit Einbauküche mit Essplatz, wo nichts fehlte um sich zu verköstigen. Ceran-Kochfeld, Kühlschrank mit Eisfach, Toaster mit Backfunktion, Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden sowie Töpfe, Geschirr usw. Die Betten waren mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet, Wäsche wurde 2 x die Woche gewechselt und frisch in einem Wäschekörbchen vor die Tür gestellt. Im Zimmer hatten wir noch ein bequemes Sofa und einen Flachbildschirm-Fernseher, der sich sowohl zum Sofa als auch zum Bett drehen lies. Das Bad hatte eine geräumige Dusche, Föhn und Kosmetiktücher sowie viel Ablagefläche vorhanden. Außerdem hatten wir einen großen, geräumigen, mit tollen Geranien geschmückten Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, sowie einem Liegestuhl. Parken konnte man direkt vorm Haus und ein Brötchenservice wurde angeboten, allerdings war der Bäcker nicht weit entfernt. Haus und Zimmer sind sehr sauber und alles ist sehr gemütlich. Es gab kostenlos WLAN. Haus Petra ist sehr zu empfehlen, wir waren zum 3. Mal dort.
Haus Petra mit direkten, wunderschönen Blick auf den Iseler und nur wenige Meter bis zum 8er-Sessellift. Dort oben kann man tolle Wandertouren machen und kann unterwegs in schönen Hütten verschnaufen. Bis Bad Hindelang fährt man mit dem Auto knapp 10 Minuten und nochmal weiter 5 Minuten bis Sonthofen. Man kann tolle Ausflüge nach Oberstorf (Breitachklamm, Nebelhorn), Pfronten, Schloss Neuschwanstein und ins nahe gelegene Österreich fahren bzw. wandern. Auch zur Zugspitze ist es nicht weit. Es gibt im Ort viele Gelegenheiten lecker zu essen, die Moorhütte ist zu empfehlen und die Haxe im Restaurant "zum Senn" (am besten vorbestellen).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christine |