Kurzfristig gebucht und einen echten Glücksgriff gelandet. Die Wohnung (Nr. 2) war toll. Alles super sauber und in bestem Zustand. Wir wurden bei der Anreise sehr nett begrüßt und persönlich in die Wohnung eingewiesen. Die einzelnen Räume sind großzügig bemessen und mit allem eingerichtet, was man so benötigt. Zur Wohnung gehört ein großer, schöner Balkon. Auch unser Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt. Brötchenlieferservice durch die örtliche kleine Bäckerei und stets zentral verfügbare, kalte Getränke im UG runden das Gesamtbild ab! Wir haben unseren Kurzurlaub hier sehr genossen. Vielen Dank!
Gute Matratzen und alles sehr sauber. Das Bad sah sehr neu aus und perfekt eingerichtet.
Coronabedingt gab es hier ein paar Einschränkungen. In den meisten Restaurants/Gasthäusern muss man reservieren um einen Platz zu bekommen und hat leider nur eine kleine Karte mit wenigen Gerichten. Die aber sind allesamt sehr, sehr lecker. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Toll war, dass überall unser Hund sehr willkommen war.
Brötchen können beim örtlichen Bäcker bestellt werden und liegen morgens ab 07:00 Uhr vor der Haustür bereit. Kleine Getränkeauswahl werden durch die Vermieterin im UG bereit gestellt (Selbstbedienung). Jede Menge Infomaterial mit Ausflugszielen, Aktivitätenangebot und der örtlichen Gastronomie. Parkplatz direkt am Haus.
Sessellift ca. 100m entfernt. Zum Bäcker und Dorfladen ca. 200m.
Wer gerne im Freien aktiv ist, findet hier ein großes Freizeitangebot. Mit der Gästekarte ist vieles kostenlos oder vergünstigt. Top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Stefan |