Silke (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt, Ruhe, Erholung

Gut

Es handelt sich eigentlich nicht um ein Hotel sondern um eine Art Pension mit Frühstück. Von daher kann man auch nicht den Service und den Luxus eines Hotels erwarten. Wir hatten statt des gebuchten Zimmers das kleine Ferienhaus bekommen, womit wir äußest zufrieden waren. Es waren noch einige andere Gäste da, aber keine Kinder. Wer Ruhe sucht und Einfachheit genießen kann, ist im Haus Rehlein genau richtig.

• Das Ferienhaus besteht aus einem kleinen Flur, einem großen Wohnbereich mit Ess- und Kochecke, einem großen Bad mit Fenster und Dusche sowie einem separaten Schlafzimmer. Viel Platz also, um sich richtig wohlzufühlen. Die Möblierung war sicher nicht nagelneu, aber sauber und ordentlich. Die Kochecke war mit allem nötigen ausgestattet.

• Das Frühstück war einfach, aber für die Preiskategorie ausreichend. Bis auf das angeschimmelte Pflaumenmus war alles genießbar. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren.

• Der Service ist nicht mit dem eines Hotels vergleichbar. Etwas befremdlich sind die überall angebrachten Benutzungsanweisungen in Zettelform. Man sollte diese mit Humor nehmen, allerdings auch beachten, sonst könnte es Ärger mit dem Eigentümer geben.

• Haus Rehlein liegt absolut ruhig am Waldesrand. Von unserem Bungalow aus hörten wir nur die Tannen rauschen, himmlisch. Man läuft etwa 10 min. zur Ortsmitte, von wo aus man auch gut zum Brocken starten kann.

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Gartenmöbel haben wir abends genutzt, um unser Abendessen im Freien zu genießen.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness