- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfang 2014 verbrachte ich eine Woche in der bezaubernden Ferienwohnung „Zander“ im schönen Haus Rheinblick. Alles, was in der Beschreibung versprochen wurde, wurde auch gehalten. Die Wohnung ist nicht nur freundlich und blitzsauber, sondern auch bis in letzte Detail liebevoll eingerichtet. An alles, was man braucht, ist gedacht und zusätzliche Accessoires sowie schönes Mobiliar trugen dazu bei, dass ich mich sofort rundum gut aufgehoben und wohl fühlte. Die kleine, aber feine Wohnung wirkt charmant und gemütlich. Die kleine Küchenzeile bietet alles, um das Frühstück und kleine Mahlzeiten zuzubereiten.Wenn man die Küche aber einmal kalt lassen möchte, finden sich in nächster Nähe auch ansprechende Restaurants für jeden Geldbeutel. Die Lage des Hauses Rheinblick finde ich ideal, nahe am Zentrum und doch ruhig gelegen mit optimaler Verkehrsanbindung. Das Haus hat auf mich insgesamt einen hervorragenden Eindruck gemacht – es ist top gepflegt. Man merkt, dass sich die Vermieterin in die Situation ihrer Gäste hineinversetzt hat. Weder im Inland noch Ausland habe ich bisher eine so ideale und charmante Ferienwohnung gefunden. Ich komme sehr gerne wieder und kann den zauberhaften Zander rundum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut