Joscha (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • SonstigeGroßzügige Ferienwohnung in bester Lage

Haus Reihnblick besteht komplett aus Ferienwohnungen. Der Zustand des Hauses ist außen sowie innen ordentlich und sehr gepflegt. Sehr praktisch war für uns dass es den Empfang über eine elektronische Schlüsselbox gibt, da wir mit den Kindern über nacht angereist sind.

• Wir hatten die Ferienwohnung Schwan. Sie ist schön und sehr großzügig geschnitten und auf jeden Fall für Familie oder mehrere Personen geeignet. Wir hatten einen großen Wohn- und Essbereich mit Balkon auf einen netten kleinen Innenhof, einen kleineren Wohnbereich mit Balkon auf die Straße und Rheinblick sowie dem Zugang zu zwei der drei Schlazimmer. Die Küche war sehr gut ausgestattet und das Bad mit Dusche und Badewann auch sehr schön! Außerdem verfügt die Wohnung über eine morderne Ausstattung: einen 3d-Fernseher, Bluray und W-Lan.

• Zum Service kann ich nicht so viel sagen. Einige Dinge fallen weg da es sich nicht um ein Hotel handelt. Aber unsere Reservierung, Buchung sowie Bezahlungen verliefen problemlos. Am Telefon hatten wir einen freundlichen Kontakt und wir haben ohne Probleme für die Kinder Reisebetten und Hochstühle zur Verfügung gestellt bekommen. Das Haus war innnen und außen sauber und gepflegt.

• Die Lage des Hauses ist super, sehr zentral! Um die Ecke liegt direkt die Fahrradbrücke über den Rhein, so dass alle Stadtteile von Konstanz gut erreichbar sind. Ebenso bieten sich schöne Spaziermöglichkeiten an. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen und eine gute Busanbindung ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:2