Inge (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
große Ferienwohnung mit Stil, incl. Sole Therme

Gut

Großzügige gut ausgestattet Ferienwohnung im Dach des Hauses, direkt am Park und ganz nahe der Therme. Eine Relax Woche in der kühlen Jahreszeit, besser eine große Wohnung als ein kleines Hotelzimmer.

• Gut
  • Die Wohnung hat zwei Zimmer, Küche ,Diele, Bad und einen großen Balkon. Es ist alles sehr modern und bequem eingerichtet. Die Küche ist brandneu und sehr gut ausgestattet. Es wurde auch an die Kleinigkeiten gedacht. Die Bauteile (Türen und Einbauschränke) sind nicht mehr ganz neu und sollten etwas erneuert / besser gepflegt werden. Das Badezimmer hat Dusche und Wanne, aber ist nicht auf neustem Stand. Tut dem Gesamteindruck aber nur wenig Abbruch.

• Gut
  • Man kann im angeschlossenen Hotel auch Frühstück buchen. Das Restaurant hat eine gute Speisekarte. Alles nur über die Straße.

• Gut
  • Hier ist man Gast. Es wird einem sofort geholfen. Auch an eine kleine Entschuldigung wird gedacht, wenn mal etwas nicht ganz so lief .-)

• Gut
  • Die Anlage befindet sich unmittelbar im Ortskern von Bad Bevensen, direkt am Kurpark und der Sole Therme. In der Nähe ist Lüneburg. Viele Radwege und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport

Das Haus verfügt auch über einen eigenen Wellness Bereiche. Den haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns in Bad Bevensen begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Christian Bahr & Team