Schönes Mehrfamilienhaus in ruhiger Umgebung. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Im Zimmer war eine kleine Küche mit allen nützlichen Küchengeräte. Leider ging in Wohnzimmer die heizung nicht, was im Dezember ungünstig ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem frischen Landhaus Frühstück, welches es wahlweise auch zum Zimmer geliefert wird. Dass das Ventil der Heizung im Wohnzimmer nicht das getan hat, was das Ventil eigentlich tun sollte, tut uns sehr leid. Wir haben für solche Fäller jedrezeit Ersatz vorrätig, so dass wir die Heizung sofort hätten wieder gangbar machen können, wenn Sie uns informiert hätten. Vielen Dank, dass Sie uns jetzt die Info über das defekte Ventil hier mitgeteilt haben. Die Heizung funktioniert jetzt wieder, so dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch dieses Studio wieder ordentlich warm wird :). Herzliche Grüße aus dem schönen und erholsamen Bad Bevensen Christian Bahr Haus Roseneck AS Hotels & Apartments