Wir hatten eine schöne Zimmergröße, hell und schick eingerichtet. Die Küche hatte alles was man für einen längeren Aufenthalt benötigt. Wir selber haben diese nicht genutzt. Das Zimmer und Umfeld waren sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Bad ist noch nicht modernisiert worden, war aber für den vorgesehen Zweck ausreichend.
Zimmer waren ordentlich und modern eingerichtet. Das Bad war noch nicht modernisiert, aber ist für den Zweck okay gewesen.
Beim Essen waren wir sehr zufrieden mit dem angebotenem Frühstücksbuffet. Tägliche frisch zubereitet und aufgefüllt. Die freundliche Frühstücksdame Anne ging auf unsere Wünsche schnell und freundlich ein. Wir fühlten uns sehr wohl. Das hauseigene Restaurant wurde von uns nicht genutzt, somit können wir nichts dazu sagen.
Der Service vor Ort war toll. Am Empfang wurden wir sehr nett begrüßt und es wurden alle Details besprochen. Das Frühstückspersonal war sehr zubekommend und ging auf Sonderwünsche schnell und unproblematisch ein. Auch das Personal für die Reinigung der Zimmer war nett und hilfsbereit. Alles in allem war es sehr nett.
Lage des Hotels war gut und die Anfahrt war angenehm. Es fehlen paar zusätzliche Parkmöglichkeiten am Hotel. Die Umgebung lädt zum spazieren / Fahrrad fahren ein.
- Wellness
Als großes Freizeitangebot steht die nahegelegene Therme zur Verfügung. Dort sind verschieden Schwimmbecken, Saunen und Ruhemöglichkeiten. Auch kann eine Anwendung/Massage gebucht werden. Auch der nahe gelegene Park lädt zum Spaziergang ein.