Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr moderne und saubere Ferienwohnung

Wir haben die Ferienwohnung "El Capitan" gebucht und waren erfreut übe die grosszügig geschnittene Wohnung. Alles ganz neu und toll modern eingerichtet. Besonders die Küche war ein Traum! Alles da, was dem Hobbykoch Freude macht. Gemütliche Sitzecke mit grossem LCD Fernseher. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten auch noch die schöne Terrasse nutzen. Wir können das Haus und die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Wie bereits gesagt. Sehr gute Austattung. Neue und moderne Möbel und eine tolle Küche

• Wir können das Lokal "Gastmahl des Meeres" an der Mole am Hafen empfehlen. Gute Küche und guter Service.

• Alles einfach und unkompliziert. Vor Ort gab es auch eine sehr freundliche Hauswartsfrau, die uns auch gleich ein paar gute Tips geben konnte

• Gut
  • Das Haus liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Für die Nachtruhe ist also gesorgt. Toll war auch, dass nur wenige Meter entfernt gleich ein Bäcker und Supermarkt zu finden war! Zum Hafen waren es nur 5 Minuten zu Fuß. Wir haben einen Bootsausflug entlang der Kreideküste gemacht und das war absolut traumhaft!

• Wellness
    • Sport