Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schöne Ferienwohnungen in Sassnitz.
Sehr saubere und helle Ferienwohnungen zum Teil über 2. Etagen. Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Die Schlüsselübergabe war per Schlüsselkasten und absolut unproblematisch. Kostenloser Parkplatz am Haus. Die Verwalterin ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit, selbst wenn der schusselige Gast den Schlüssel in der Wohnung lässt und sich aussperrt....
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Haus und sehr nette Vermieterin
Sehr saubere und helle Ferienwohnung über 2. Etagen. Liegt zentral und ruhig im Ort. Wenige Schritte bis zur Strandpromenade. Ganz besonders gut hat uns die wirklich toll ausgestattete Küche gefallen! Wir kochen nämlich gern. Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten vergessen ein Kinderbett zu betellen. Das war aber kein Problem sondern nach 5 Minuten bereits da. Wir können das Haus nur weiterempfehlen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr moderne und saubere Ferienwohnung
Wir haben die Ferienwohnung "El Capitan" gebucht und waren erfreut übe die grosszügig geschnittene Wohnung. Alles ganz neu und toll modern eingerichtet. Besonders die Küche war ein Traum! Alles da, was dem Hobbykoch Freude macht. Gemütliche Sitzecke mit grossem LCD Fernseher. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten auch noch die schöne Terrasse nutzen. Wir können das Haus und die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen!