Unser Urlaub im "Lütt Seestern", dem Nachbarhaus des "Seestern" war rundum gelungen. Auch wenn es kaum zu glauben ist, wir haben KEiNE Verbesserungsvorschläge!
Wir haben ein sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden, farblich alles aufeinander abgestimmt, incl. Bettwäsche und Handtücher. Und, was besonders hervorzuheben ist, die Wohnung war super-super sauber. Tatsächlich haben wir noch nie vorher so eine saubere Ferienwohnung gehabt. Geschirr und Gläser vollständig, zusammengehörend, Töpfe und Pfannen in guter Qualität und reichlich vorhanden, keine zusammengestückelten Reste aus Privatbeständen oder gesammelte Werke aus anderen Ferienwohnungen. Spüli, neues Spültuch, Spültabs und Müllbeutel waren vorhanden, eine Flasche Wasser, wöchentlich neues TV Programm, ordentliche Bücher, Ortsplan, Veranstaltungskalender.... man kann sagen, es wurde mit viel Liebe und Blick fürs Detail an alles gedacht.
Im Ort in verschiedensten Ausprägungen vorhanden. Vom Imbiss bis zur gehobenen Gastronomie, alles da.
Freundlicher Empfang, gute Tipps, gute Erreichbarkeit.
Der Lütt Seestern liegt am Rande des Inseldorfes, also zentral und trotzdem nicht mittendrin. Eine ruhige kleine Straße, Blick zum Watt, gute Erreichbarkeit der Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Entfernungen spielen auf der Insel ja eh keine große Rolle.
Freizeitangebote gibt es auf der Insel genügend, im Haus Seestern dazu noch Sauna und Schwimmbad. Für die Ferienwohnungen stehen außerdem Außenbereiche mit modernen Loungemöbeln zu Verfügung oder, wie in unserem Fall, eine große Dachterrasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bettina |