Gaby (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alles wunderbar. 100 % weiterempfehlen

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Haus Sonnenschein mit einem herrlichen Blick auf die Berge und auf einen nahegelegenen See. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein hervorragender Platz! Hier wird für jeden etwas geboten, äußerst kinderfreundlich, viele Aktivitäten. Macht man Urlaub im Haus Sonnenschein, kann man voll und ganz entspannen. Hier gibt es alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wellness für die Erwachsenen, Action, Spiel und Spaß, Wasser und Pferde für die Kinder. Wir sind zum 1. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung, nicht weit zu fahren. Maislabyrinth, Wandern, Tierpark, alles da. Wer einen schönen, entspannten Urlaub mit Kindern wünscht, ist hier gut aufgehoben. Wir Großeltern mit zwei Enkeln hatten die Ferienwohnung Falkennest, die sehr schön eingerichtet und vor allem sauber war: Echter 4-Sterne-Standard. Alles da, was man braucht. Es waren zwei wunderschöne Wochen, in denen für jeden was dabei war und wir als Oma + Opa entspannt Zeit verbringen konnten. Es war ein toller Urlaub. Der Hof ist groß und sehr schön mit vielen Tieren. Die Wiese mit dem Spielplatz ist toll und der Pool an heißen Tagen einfach genial!! Selbst ein großer Fußballplatz hat nicht gefehlt. Es gibt in der Nähe viele urige Besenwirtschaften mit Spielplätzen ... alles sehr kinderfreundlich! Frau Kleiner war eine tolle Gastgeberin, die sich besonders um die Kinder kümmerte: Traktorfahrten, Ketcarrennen, Lagerfeuer mit Stockbrotessen, Tiere füttern, Hühnereier einsammeln und vieles mehr waren die Highlights für unsere Enkeln. Alles in allem mit Abstand die beste Ferienwohnung, die wir jemals angemietet hatten. Wir sind begeistert. Vielen Dank an Frau Sonja Kleiner

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Gaby