Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Perfekten Urlaub auf einem sehr schönen Ferienhof.

Der Ferienhof entsprach in vollem Unfang unseren Vorstellungen. Der Hof ist dem Bodensee sehr nahe (nach Lindau ca. 10 km). Das Angebot auf dem Hof ist bestens für Kinder geeignet. Unsere beiden (2+5 Jahre) waren total begeistert und würden am liebsten gleich nächste Woche wieder anreisen. Speziell der Garten mit vielen Spielgeräten und einem richtig schönen Pool laden die Kinder zum Spielen und die Erwachsenen zum Entspannen ein. In ca. 1km Entfernung befindet sich der Degernsee. Hier gibt es eine rießige Liegewiese sowie ein gutes Restaurant. Hier lohnt sich sicherlich ein Besuch. Für eventuelles Regenwetter sollte ein Alterntivprogramm ausgesucht werden. Die Bodenseeregion bietet sehr viele Möglichkeiten, hier wird einem nicht langweilig. Wir hatten wirklich sehr durchwachsenes Wetter und waren froh, dass wir im Vorfeld geschaut haben, was wir in diesem Fall machen können.

• Die Ferienwohnungen (gibt es in verschiedenen Größen) sind perfekt ausgestattet. Es fehlt an nichts! Die notwendige Grundausstattung ist vorhanden und auch darüber hinaus sind vielen Dingen vorhanden. Es ist zu empfehlen, im Vorfeld Kontakt mit Frau Kleiner aufzunehmen und abzuklären, was noch mitgebracht werden muss. Speziell die Ausstattung für Kleinkinder (Babybett, Babyphone...) ist vorhanden.

• Familie Kleiner ist sehr nett. Sämtliche Anliegen und Fragen wurden schnell gelöst oder beantwortet. Es blieben keine Wünsche offen.

• Wie bereits beschrieben liegt der Hof sehr nahe am Bodensee. Somit kann ein Bauerhofurlaub mit einem Bodenseeurlaub prima verbunden werden. Das Einkaufen ist in naher Umgebung ebenfalls problemlos möglich. Gaststätten zum Essen sind ebenfalls in ausreichender Zahl vorhanden. Eine Übersicht mit Adressen sind in der Infomappe vorhanden.

Im Garten findet man einen sehr großen Pool. Dieser ist sehr sauber und gepflegt und findet rießigen Gefallen bei den Kinder. Mit einer Wassertiefe von ca. 1,5 Meter können selbst die Erwachsenen problemlos einige Bahnen darin schwimmen. Ansonsten gibt es zahlreiche Spielgeräte (Rutsche, Schaukel, rießiges Trampolin...). Hier können sich die Kinder austoben.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andreas