Gerd (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
In die Jahre gekommen

Eine Eigentümergemeinschaft, die ihre Wohnungen, sechs an der Zahl, teil- weise an Gäste vermietet. Wir haben im Restaurant "Alpenrose" gegessen und es hat allen gefallen. Guter Service, gute Speisen und "gute Preise". Mobilfunkversorgung eher bescheiden.

• Ich habe bei "Interchalet" eine Ferienwohnung gebucht und kann über die anderen Wohnungen nichts sagen. Meine jedenfalls, war feriengerecht eingerichtet. Das grüngeflieste Badezimmer im Stil der 80iger ist "beruhigend", etliche Glühbirnen waren hinüber und die Schrankgriffe waren so locker, dass ich mein "Leatherman" ausgepackt habe. Wasser, Strom und Heizung waren top. Vorsicht auf der Terrasse: Lose Steinplatten und überstehende Nägel.

• Gut
  • Im Ort ein paar Restaurants, die aber saisonabhängig geöffnet haben und dementsprechend ihre Speisekarten offerieren.

• Da es sich um Fereienwohnungen handelt, beschränkt sich der Service auf "Hallo, wie war die Anreise" und "Gute Heimfahrt" seitens des Vermieters.

• Gut
  • In der Ortschaft Tiefenbach (Ortsteil von Oberstdorf) gelegen, ca. drei Kilometer von der Hauptstraße nach Oberstdorf entfernt. Zu den Skigebieten "Nebelhorn", "Fellhorn", "Ifen" u.a.ca 15 - 20 Min Fahrzeit. Vorne an Hauptstraße Tankstelle und guter Supermarkt.

• Sport

Im Haus selber ist nichts vorhanden. Im Ort selber bei der TouristInfo nachfragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2012