Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Beeindruckendes Hotel mit perfektem Service

Um es gleich vorneweg zu sagen: Das Haus ist ungewöhnlich ... alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, ein riesiges Haus. Wir waren am Wochenende für einen Kurztrip da und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind sehr modern renoviert und sehr groß, wir hatten direkten Zugang zu einem Gemeinschaftsbalkon. Das Frühstück war sehr gut und die Schwimmhalle wirklich beeindruckend - eigentlich ein Schwimmbad zur Alleinnutzung. Location ist klasse, der direkte Zugang zur Innenstadt geht tagsüber durch die St. Ulrich-Kirche - sehr beeindruckend und ungewöhnlich.

• Sehr modern renoviert. Großes Eckzimmer, alles perfekt ... wenn man nörgeln möchte, war der Flachbildfernseher vielleicht etwas klein (andererseits gab es einen, wir hatten bei einem Kloster schon einmal keinen Fernseher auf dem Zimmer).

• Wir hatten nur das Frühstück probiert. Keine Ahnung, was alternativ angeboten wird ... wie gesagt ein großes Tagungshotel in der Innenstadt.

• Das gesamte Personal war extrem freundlich. Alle Fragen wurden umfassend beantwortet - auch beim Frühstück gab es die Frage, ob noch etwas fehlen würde.

• hoteleigene Tiefgarage, mitten im Geschehen (direkt an der Kirche St. Ulrich). Besser geht fast nicht.

Schwimmbad war beeindruckend ... und offenbar wenig genutzt. Auch schön renoviert

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Michael