Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Äußerst zufrieden, unbedingt empfehlenswert!!

Sehr gut gelegenes Haus mit sehr aufmerksamen Gastgebern und äußerst geschmackvoll eingerichteter und super sauberer Ferienwohnung. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art!

• Die Zimmer sind super sauber und sehr geschmackvoll mit vielen liebevollen Details eingerichtet, so dass man sich sofort wohlfühlt. Zu den Betten ist positiv anzumerken, dass nicht, wie andernorts üblich, drei Kopfkissen herumliegen, von denen zwei überflüssig sind. Ein Kissen, eine Decke ( Bezug mit Knöpfen, angenehm, denn so rutscht nichts heraus), gute Matratze - für wohltuenden Schlaf ist gesorgt. Darüber hinaus hat die Wohnung "Veronika" auf zwei Seiten Balkons, so dass man seinen Sitzplatz je nach Sonnenstand wählen kann.

• Mittenwald bietet einiges an Gastronomie, im Ortskern gibt es reichlich Auswahl für jeden Geschmack.

• Es gibt einen Getränkeservice, d.h., es stehen Getränke bereit, die man sich jederzeit nehmen kann und bei Abreise bezahlt. Der Brötchenservice sorgt jeden Morgen für frische Semmeln. Die Gastgeber stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung und geben gerne Tipps für Wanderungen und andere Unternehmungen. Außerdem stehen Fahrräder zur Verfügung, die wir aber nicht genutzt haben.

• Das Haus liegt maximal 10 Minuten zu Fuß vom malerischen Ortskern entfernt. Auch verschiedene Wanderungen lassen sich direkt vom Haus starten. Zwar fährt die Bahn in Sichtweite am Haus vorbei, was aber nicht wirklich stört (Flüstergleise?).

Wir sind täglich gewandert, Mittenwald allgemein und das Haus Suitner im Besonderen sind dafür optimale Ausgangspunkte.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sigrid

Ihre supertolle Bewertung hat uns riesig gefreut und daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben ist für uns auch schön - vielen herzlichen Dank !!!