Die Ferienwohnung Katharina im Haus Suitner ist hell, freundlich und liebevoll eingerichtet, der Blick auf den Karwendel fantastisch.
Alles war perfekt sauber und in der Küche ist alles vorhanden, was man braucht, wenn man selbst kochen möchte. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen. Für die Fahhräder gibt es eine abschließbare Unterstellmöglichkeit.
Wir haben den praktischen Getränkeservice genutzt. Alle aktuellen Broschüren und Karten zur Freizeitgestaltung sind vorhanen. Zudem hat die Familie Suitner für alle Anliegen ein offenes Ohr und uns gerne Tips für Ausflüge in die Umgebeung gegeben.
Sie ist rughig gelegen. Die Bushaltestelle für den Wanderbus befindet sich um die Ecke. Zu Fuß sind es ca. 15min. bis in den Stadtkern. Die Talstationen von Karwendel-und Kranzbergbahn sind fußläufig gut zu erreichen, ebenfalls der Eingang zur Leutaschklamm. Ein Penny ist 5 min. entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Monika |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung unserer Ferienwohnung . Es freut uns, daß Sie in unserem Haus und in Mittenwald einen schönen Urlaub verbringen konnten !