Nachdem wir das "Haus Suitner" letztes Jahr für uns entdeckt hatten und in der kleineren Ferienwohnung "Veronika" im zweiten Stock untergekommen waren, war es für uns ein "Muss", dieses Jahr wiederzukommen. Diesmal wohnten wir in der größeren Ferienwohnung "Katharina" im ersten Stock und waren wieder aufs Neue begeistert! Ferienwohnungen, die mit einer solchen Liebe zum Detail eingerichtet wurden, sind uns bisher noch nicht begegnet. Darüber hinaus sind die Wohnungen blitzsauber und die Gastgeber stehen den Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Die großzügigen Balkons bieten auf je zwei Seiten einen grandiosen Ausblick auf das Karwendel- und Wettersteingebirge und das Haus liegt so, dass man jederzeit noch einen kleinen, etwa 10-minütigen Bummel in die wunderschöne Ortsmitte machen kann.
Wir haben sehr gut geschlafen; schön ist, dass das Fenster im Schlafzimmer mit einem Fliegengitter versehen ist, so dass wir es, ohne lästige Insekten befürchten zu müssen, nachts offen lassen konnten.
Große Auswahl an Restaurants im Ort, aber bis 20.00 Uhr sollte man sich spätestens für eine Lokalität entschieden haben, danach wird die Küche häufig geschlossen.
Frau und Herr S. sind überaus freundlich und hilfsbereit und stehen den Gästen jederzeit gerne zur Verfügung!
Ideale Ausgangslage für wunderschöne Wanderungen direkt ab dem Haus oder nach kurzer Fahrt mit dem Auto bzw. Bus oder Bahn (mit Gästekarte kostenlos).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Ferienwohnungen. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und in Mittenwald einen erholsamen Urlaub verbringen konnten !