Tolle, ruhige Lage mit super Aussicht auf Karwendel und Wetterstein. Sehr schöne Wandergebiete in unmittelbarer Nähe. Die Fam. Suitner sind sehr nette und herzliche Gastgeber.
Sind sehr sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Liebevolle Accessoires vermitteln ein angenehmes Wohlgefühl. Betten schlafen sich wunderbar.
Bietet sehr viele Möglichkeiten, von gehobener Gastronomie bis zum Imbiss ist für jeden Geschmack und Preisklasse etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist auch die Gastronomie auf den Hütten.
Leckere Brötchen werden über Brötchenservice angeboten. Eine Auswahl an Getränken steht im Keller zur Verfügung. Wlan, Wanderstöcke sowie 2 einfache Leihfahrräder werden kostenlos angeboten. In der FeWo liegen Mappen mit vielen Infobroschüren über sämtliche Freizeitaktivitäten in Mittenwald und Umgebung, sowie vielen Wandertipps bereit. Bei Bedarf kann man auch auf eines der reichlich vorhandenen Bücher zugreifen oder ein Spielchen wagen. Familie Suitner hatte immer ein offenes Ohr und viele Tipps, wie z. Bsp. fürs wandern, parat.
Das Haus befidet sich in ruhiger Lage mit sehr schönen Wandergebieten in unmittelbarer Umgebung. Zentrum, Lokalitäten, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten (Karwendelbahn, Geigenbaumuseum, Leutaschklamm, Minigolfanlage, Wanderwege usw.) sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Steffi und Gernot |
Ein herzliches " Dankeschön" für Ihre sehr gute Bewertung unserer Ferienwohnungen ! Es freut uns, daß Sie in unserem Haus und in Mittenwald einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen konnten.