Wir waren das erste Mal in Mittenwald und im Haus Suitner und sind sowohl von dem hübschen Städtchen als auch von der gepflegten Unterkunft begeistert! Super nette Vermieter, Unterbringungsmöglichkeit für die mitgebrachten Fahrräder, bestens ausgestattete Wohnung - es fehlte an Nichts! Dann noch der umlaufende Balkon - perfekt für's Frühstück oder Feierabend-Bier zu nutzen.
Großzügige, sehr saubere, liebevoll eingerichtete, bestens ausgestattete Zimmer! Genug Platz und Haken für Kleidung, Schuhe, etc. Hilfreich empfanden wir auch die Bank im Schlafzimmer als zusätzliche Ablagefläche. Und es gibt sogar ein kleines Bügelbrett mit Bügeleisen!
Selbstversorger bzw. Restaurants
Bestens! Das I-Tüpfelchen war das selbstgemachte Gelee von Frau Suitner!
Optimal gelegen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Mittenwalder Hütte, Kranzberg, Ferchensee, Lautersee, Hinterautal, Halleranger-Allm, Leutasch-Klamm, Gaistalalm, Bergbahn zum Karwendel, Alpenbad Leutasch (bei Regenwetter)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Es freut uns ganz besonders, daß Sie in unserer Ferienwohnung einen "Sorglos-Urlaub" verbringen konnten und es Ihnen in Mittenwald und Umgebung gut gefallen hat..... vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung !