Von der Ferienwohnung und der Ausstattung könnte man 5 Sterne geben, aber aufgrund des Verhaltens der Vermieterin geben wir nur einen Stern. Die Lage ist etwas außerhalb.
Schöne, große Zimmer. Alles vorhanden.
Was nicht gut war: Die Vermieterin ist mind. 4x in unserer Wohnung gewesen. Sie hat zwar angegeben, dass sie Blumen gießen muss. Wir haben ihr angeboten, das zu übernehmen. Dieses wollte sie nicht. Wir gingen davon aus, wie es unter Mietrecht üblich Ist, dass sie klingelt und während unserer Anwesenheit die Blumen gießt. Stattdessen hat sie neben Blumen gießen, Müll entfernt, im Kinderzimmer Netzteile aus der Steckdose gezogen. Für uns war es ein Einbrechen in die Privatsphäre und eine Kontrolle der Wohnung, wozu wir keine Einwilligung gegeben haben. Desweiteten wurden uns 2 Fahrräder zur Verfügung gestellt. Es waren 2 sehr alte und klapprige Fahrräder. Bei dem Herrenrad wackelte der Ständer schon erheblich beim Fahren und beim Abstellen des Fahrrads fiel das Fahrrad nach wenigen Minuten um, da der Ständer abgebrochen war. Beim Betrachten der Bruchstelle konnte man sehen, dass die Halterung zum großen Teil durchgerostet war und nur noch punktuell gehalten worden war. Herrn Suitner haben wir die Einzelteile übergeben. Dieser gab zu, dass dieser schon länger wackelte und er einen anderen montieren wollte. Frecherweise wurde uns von Frau Suitner die Reparatur des Ständers bei Abfahrt in Rechnung gestellt. Sie gab an, die Vorgänger hätten das Fahrrad mit Ständer auch wiedergebracht. Eines Abends hatten wir Besuch eines Familienmitgliedes. In normaler Zimmerlautstärke haben wir uns ,aus unserer Sicht,unterhalten. Als einer von uns auf dem Balkon um 22.15 Uhr ging, hat uns Frau Suitner von unten mit den Worten: "Sofort Ruhe daoben" angebrüllt. Falls es ihrer Meinung zu laut gewesen war,, hätte sie es auch in einem freundlicheren Ton sagen können. Vielleicht sollte Frau Suitner sich überlegen, nur an Senioren die Wohnung zu vermieten. Ein Tip für die nächsten Urlauber; Lasst die Hände von den Fahrrädern und leiht euch lieber welche.
Etwas außerhalb, im nördlichen Randbereich von Mittenwald.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Da im Vorfeld vereinbart wurde, dass die FeWo zum Gießen der Blumen betreten werden darf, war mir nicht klar, Sie dadurch zu stören. Auch die Leerung der bereitgestellten und gut gefüllten Müllbehälter war nicht böse gemeint, vielmehr wollte ich Ihnen einen Gefallen erweisen. Damit in Ihre Privatspäre einzudringen war nicht meine Absicht. Da ist wohl der "Dienstleister" mit mir durchgegangen. Unsere Leihräder werden in Stand gehalten und regelmäßig gewartet. Für kleinere Touren oder Besorgungen sind die Räder aus unserer Sicht gut geeignet. Für gesteigerte Ansprüche empfehlen wir unseren Gästen ebenfalls, sich entsprechendes Material beim örtlichen Fachhändler zu leihen. Mein Mann und ich haben Sie und Ihren Besuch ( eine dreiköpfige Familie) gerne in unserem Haus willkommen geheißen. Da Sie zum Zeitpunkt Ihres Aufentfhaltes nicht die einzigen Gäste waren, mussten wir Sie leider auf den zu hohen Geräuschpegel hinweisen. Sollten wir uns hier im Ton vergriffen haben, bitten wir um Entschuldigung. Wir legen viel Wert daruf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wenn man die zahleichen positiven Bewertungen anderer Gäste betrachtet, ist uns dies bisher beinahe immer geglückt. Umso mehr bedauern wir, unser Ziel bei Ihnen offensichtlich verfehlt zu haben.