Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Wanderurlaub im Hause Suitner

Schöne und gemütliche Ferienwohnung in Mittenwald mit grandioser Aussicht auf die Berge. Ruhig, aber dennoch zentral gelegen.

• Die Ferienwohnung Veronika im Dachgeschoß ist für 2 Personen ideal und sehr behaglich eingerichtet. Es gibt ein großzügiges Schlafzimmer mit Westbalkon, wo man die Abendsonne genießen kann. Die gemütliche Wohnküche mit Essecke und Sofa hat einen Ostbalkon, der einen grandiosen Blick auf das Karwendelmassiv bietet.

• Es gibt ein großes gastronomisches Angebot in Mittenwald. Von der Ferienwohnung aus in wenigen Minuten zu erreichen.

• Sehr freundliche Gastgeber, die stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Man bekommt viele Tipps zu Ausflügen oder Wanderungen. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen.

• Sehr gute Lage. Bergbahnen, Bahnhof, Bushaltestelle und Innenstadt fußläufig sehr gut erreichbar. Es steht für jede Ferienwohnung ein eigener Parkplatz zur Verfügung. Ruhige Umgebung.

Man kann viele Wanderungen unternehmen und Ausflüge in die Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Karin

Vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre besondere Bewertung unserer Ferienwohnung "Veronika". Es freut uns , daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und von unserer Bergwelt beeindruckt sind !