Christine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
08/15 - Schade, da wäre mehr drin!

Schlecht

Es handelt sich um ein Gästehaus mitlerer Größe, mit großem Garten, äußerlich wirkt alles gepflegt. Es ist ein typisches Mittelklasse-Übernachtungshaus. Nichts Besonderes, Zimmer in die Jahre gekommen, dafür ein stolzer Preis: 75 Euro.

• Schlecht
  • Zweckmäßig eingerichtet, Sperrholzmöbel. Wir hatten ein Doppelzimmer, ca. 20 qm - Bad inklusive. Alles recht beengt, aber es ging. Schrank ist groß, Bett etwas kurz, ein Tisch mit zwei Stühlen. Wenn schlecht Wetter ist, wird ein Aufenthalt im Zimmer schwierig, weil so beengt und nicht sooo schön. Kleiner Röhrenfernseher vorhanden, Kleiner Radio auch. Kein Telefon. Alles sauber, aber schon in die Jahre gekommen.

Haben wir zwar gebucht, aber nicht genutzt.

• Das Personal, der Inhaber nehme ich an war das, strahlte die bayerische Freundlichkeit aus. Heißt: kein Wort zuviel, keine Höflichkeitsfloskeln.

• Die Anfahrt ließ uns zittern: an einem Abbruchhaus rechts abbiegen - sah aus wie eine Müllhalde. Ist ziemlich weit ab vom Schuss, so weit wir sahen, nur Wohngegend drumherum. Und natürlich das Alpenpanorama, das war schon schön! Bis zum See warens ca. 10 Minuten mit dem Auto - zu Fuss eher schlecht zu erreichen.

Liegewiese vorhanden, haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Christine