Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es lag ruhig und in einer wunderschönen gepflegten Umgebung. Zum See lief man ca. 20 Minuten und es gab auch rund um das Hotel schöne Wanderwege. Es eignet sich wunderbar für einige Tage, wenn man auf der Durchreise ist oder für einen längeren Ferienaufenthalt.
Das Zimmer war auf dem neuesten Stand. Neu und sehr ansprechend renoviert. Neue Möbel und ein gutes Bett mit einer guten Matratze. Das Kopfkissen war nicht so für uns geeignet. Geschlafen haben wir trotzdem ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber.
Ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und und ein schmackhaftes Abendessen. Es wurde alles frisch zubereitet und wir haben es genossen, wenn wir - ausser an den Ruhetagen- auch im Haus das Abendessen einnehmen konnten.
Familiär geführtes Hotel. Die Inhaber und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Beschwerden hatten wir nicht.
Es sind gute Ausflugsziele in der Umgebung. Der Chiemsee eignet sich sowohl zum Wandern, Radfahren oder Ausflüge mit dem Schiff zur Frauen- oder/Herreninsel
Wir haben unsere Freizeit selbst gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Hans Helmut |