- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
und dringend eine Unterkunft benötigte, bin ich an das Hotel Haus-Waterkant geraten. Es war zwar kein Einzelzimmer mehr frei und ich musste ein Doppelzimmer nehmen, aber egal. Mein Check-In fing schon mit einem muffig unfreundlichem Empfang an. Als ich mein Zimmer sah, dachte ich nur, was ist das! Zimmer ohne Meerblick (wollte ich auch nicht) im totalen 60er Jahre Stil. Uralter Teppich auf dem wiederum uralte Teppichbrücken lagen; hier lagen noch irgendwelche Krümmel und sowas all herum. *pfui* Das Badezimmer war ebenfalls total veraltet und zudem auch noch verkalkt und verschimmelt. Und, es gab nochniemals Seife! Man zahlt soviel Geld und bekommt nochniemals Seife! Das Frühstück, ich sage nur KATASTROPHE! Alte Brötchen, alter Käse, Wurst war auch nicht lecker ... Die Bedienungen waren sehr unfreundlich und langsam, man konnte denen wortwörtlich die Schuhe beim Arbeiten neu besohlen! Also ich kann dieses Hotel niemanden empfehlen, ausser es wird grundsaniert oder gleich abgerissen und neu erbaut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht