Gemütliches Hotel mit zweckmäßigen, sauberen Zimmern. Als Raucher ist man hier KEIN "Krimineller". Vorwiegend "mittelaltes" und "älteres" Publikum. Das Preis- Leistungsverhältnis war einwanfrei. Wir haben schon viele Hotels auf Norderney besucht, aber wir werden jetzt "sesshaft". Wenn Norderney - dann Haus Waterkant.
Das Zimmer war groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Es war hell und sauber. Der Seeblick war besser als jeder Fernseher, der in Form eines Flatscreens platzsparend an der Wand hing
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Das Buffett war gut und reichhaltig. Das einzige was uns ein wenig fehlte waren ein paar Tomaten oder Gurken oder ein wenig anderes "Grünzeug" Ansonsten war wirklich alles vorhanden.
Die Freundlichkeit, Schnelligkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist besonders hervor zu heben. Die Bedienungen beim Frühstück strahlten jeden Morgen richtig gute Laune aus. Der Zimmerservice war auch ok.
Tolle Lage direkt hinter dem Deich. Wir hatten ein Seedoppelzimmer mit einer super Aussicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Roswitha |